SEMINARIOS

La mayoría de ajedrecistas que tienen un nivel menor a los 2000 elo piensan que mejorando táctica, aperturas o finales van a mejorar considerablemente su ajedrez. Si eres uno de ellos es probable que notes estancamiento en tu progreso en cierto momento.

Aquí ha llegado la solución: lo que necesitas aprender es a realizar un correcto plan de juego.

Hoy Sábado 05 de Marzo daré un webinar sobre este tema y es totalmente gratuito, comparte este link con tus amigos y colegas de ajedrez para que también aprendan.

Hora: (GMT-5) 1pm Perú, 12pm México, 7pm España. Si quieres saber la hora que será en tu país entra a este link:

http://www.diferenciahoraria.info

Para ir bien preparado al seminario te recomiendo darle una leída a mi ebook: Secretos de los Maestros de Ajedrez, te lo dajo abajo para que lo descargues gratis por si aún no lo tienes.

(En este momento no se encuentra disponible el libro gratuito, volverá pronto).

Seminario en vivo: ¿Cómo crear un plan de juego correcto en ajedrez?